こんにちは。
あっという間に11月も後半戦、この分だと、気がつかぬうちに年を越してしまいそうな気分です。笑
そんなタマリバでは、新たな新メニューを始めました。
まずは、馬刺しの三点盛り。
タマリバでは、熊本馬刺しをレギュラーでお出ししていますが、色々な種類を少しずつ楽しみたい方のために、三点盛りを作りました。
霜降り特上、赤身、フタエゴ(バラ肉)の三点。
個々に特徴のある美味しい3品を、贅沢に楽しめる一皿です。
そしてレバー二点盛り。
こちらは、低温調理の牛レバーと鶏レバーの盛り合わせです。
低温調理の牛レバー、生を越えたのでは?と思わせるほどの味わいですよ。
しっとりした肉質、レバー感と、上等品です。
そこに定番で人気の鶏レバーを一皿にまとめ上げてみました。
レバー好きにはたまらないですね♫
次回ご来店時、またはこれからご来店を検討されている方も、是非こちらをお見逃しなくです!
●大宮tamariba
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-91 大沼ビル 2F
TEL 048-641-6866
営業時間 月曜〜土曜 18時〜3時
日曜 18時〜1時
※シーシャ、炭を使う料理は閉店時間の2時間前でラストオーダーとなります。
大宮駅東口徒歩7分
●LP2吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-2 もみじビル B1F
TEL 0422-24-6090
営業時間 17時~1時
吉祥寺駅南口徒歩5分
この記事へのコメントはありません。