おすすめ料理

お得な新メニュー達

こんにちは。

あっという間に11月も後半戦、この分だと、気がつかぬうちに年を越してしまいそうな気分です。笑

そんなタマリバでは、新たな新メニューを始めました。
まずは、馬刺しの三点盛り。
img_2177
タマリバでは、熊本馬刺しをレギュラーでお出ししていますが、色々な種類を少しずつ楽しみたい方のために、三点盛りを作りました。
霜降り特上、赤身、フタエゴ(バラ肉)の三点。
個々に特徴のある美味しい3品を、贅沢に楽しめる一皿です。

そしてレバー二点盛り。
img_2188
こちらは、低温調理の牛レバーと鶏レバーの盛り合わせです。
低温調理の牛レバー、生を越えたのでは?と思わせるほどの味わいですよ。
しっとりした肉質、レバー感と、上等品です。
そこに定番で人気の鶏レバーを一皿にまとめ上げてみました。
レバー好きにはたまらないですね♫

次回ご来店時、またはこれからご来店を検討されている方も、是非こちらをお見逃しなくです!

●大宮tamariba
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-91 大沼ビル 2F
TEL 048-641-6866
営業時間 月曜〜土曜 18時〜3時
日曜 18時〜1時
※シーシャ、炭を使う料理は閉店時間の2時間前でラストオーダーとなります。
大宮駅東口徒歩7分

●LP2吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-2 もみじビル B1F
TEL 0422-24-6090
営業時間 17時~1時
吉祥寺駅南口徒歩5分

関連記事

  1. ネーブルオレンジに続いての、自然の恵み
  2. 平兵衛酢(へべす)の魅力
  3. 水タバコを、より楽しむ。
  4. 季節物入荷! 生落花生
  5. ダブルアップルに、ワイルドマンゴー。 シーシャ 水タバコ
  6. ブログ開始! 大宮tamariba まずはシーシャ(水タバコ)か…
  7. 2月スタート 今月もイベント色々です。
  8. 徳島産 すだち牛の美味しい訳。 大宮tamariba

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ピックアップ記事

PAGE TOP