毎度です!
少しジメジメしてきた今日この頃。
紫陽花がとても綺麗です。
ええ。
さて、本日はLp2から重大なお知らせがあります。
大変長らくの間お客様にご賞味していただいた牛肉を使ったお料理の提供が全て終了となりました。
そして、今までの牛肉料理の内容はそのままに、馬肉でのご提供をさせていただきます。
これがまたヤバイんです。
青森から直送の馬肉は火を入れても全くクセも臭みもありません!
そしてバラツキのない安定した品質。
当店が加熱用の馬肉に注目した理由は牛肉を超えるポテンシャルがあるということなんです。
本当に旨いんです。
馬肉は牛肉に比べて部位の名称が少ないので基本的には腹まわりからモモにかけての部分となります。
もちろん上肉ですよ!
肉酒場から馬肉酒場みたいになりますが馬肉料理を是非ともお楽しみ下さい!
そしてもう一つ。
ウニを乗せたお料理も富山から直送の白エビ乗せへと
変更となりました。
白エビの甘くとろける旨味はハンパないです!
身を傷付けないよう一匹一匹手剥き作業された富山湾の宝石を是非ご賞味下さい!
以上Lp2からお知らせでした!
ほな!
Visited 467 times, 1 visit(s) today