お店ニュース

新メニュー

毎度!
皆様風邪などひかれてないでしょうか?
季節の変わり目を感じる今日この頃、今年の夏は長かったですね。
きっと秋はあっという間に終わりそうですね。

さぁ10月に入りLp2は色々と新しくなりましたよ!
まずは新メニューが出来上がりました。
食と食材への想いが詰まったメニュー表となっております。
もしお時間があるときにはじっくり読んでみて下さいね^_^
全く新しいメニューがあったり、黒板に書いてあったオススメメニューがグランドメニューに昇格していたり、逆に無くなってしまったメニューもあります。
好きだった方ごめんなさい!諸事情です(笑)

そしてLp2の新しい武器として低温調理機を導入しました!
これで色んなものを湯煎にかけて調理する訳ですが牛レバーはしっとり濃厚で生の牛レバーより美味しいとの声もいただきました。
そしてローストビーフも作ってみたところ、美味しすぎて言葉を失ってしまいました(笑)
こちらも是非楽しんでご賞味していただきたく思っております。

そしてそして最後に定休日ができました。
今のところは第一、第三火曜日が定休日となっております。
今月は18日の火曜日がお休みです。
何卒ご了承ぐださいませm(__)m
諸事情ですm(__)m

image

image

image

image

Visited 165 times, 1 visit(s) today

関連記事

  1. 馬刺3点盛り復活
  2. ウェルカムサラダ
  3. LP2吉祥寺 4周年! 振る舞います!
  4. カクテルの日
  5. お店の外観
  6. 今更ですが、LP2までのアスセス方法。
  7. 初めてご来店される方にお得な情報
  8. 本日いよいよ5周年!

おすすめ記事

当店一押しの馬づくし! 特上、赤身、フタエゴ、特上握り。

LP2吉祥寺名物、馬づくし。馬刺し三種類に、特上馬刺しの握りがつ…

産直野菜盛り! ハーフサイズ有り。

こんにちは。金曜は食イベント日!大宮tamaribaは、徳島産すだち牛のイチボステー…

残り三ヶ月! (吉祥寺&大宮で旨い熊本産馬刺し、徳島産すだち牛、静岡産天城軍鶏が食べられる店)

こんにちは。10月スタート!なんだかあっという間過ぎて、今年何してたんだかもわからないぐ…

Facebook

PAGE TOP