こんにちは。
2017年もtamaribaを宜しくお願い致します。
この週末から、グッと寒さが増す予報、特にこの年末年始で体調崩されたお客様も多かったようなので、気をつけましょうね。
そんな一月のタマリバ、今回オススメするのは、当店の人気メニュー、自家製チャーシュー。
店長のケンタロウが、ラーメン屋時代に培った匠の技で作り出すチャーシューです。
脂のノリ、肉の食感、そして何より無駄のない味わいで、一度食べたら虜になりますよ!
おつまみでもよし、丼にしてもよし、そして最近ではネギ、メンマと一緒に和えた、ネギ丼が大好評で、リピーター続出中です!
食べ方は色々ですので、お好きな食べ方でお試しくださいね。
●大宮tamariba
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-91 大沼ビル 2F
TEL 048-641-6866
営業時間 月曜〜土曜 18時〜3時
日曜 18時〜1時
※シーシャ、炭を使う料理は閉店時間の2時間前でラストオーダーとなります。
大宮駅東口徒歩7分
●LP2吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-2 もみじビル B1F
TEL 0422-24-6090
営業時間 17時~1時
吉祥寺駅南口徒歩5分
この記事へのコメントはありません。