おすすめ料理

今年も宜しくお願い致します。

こんにちは。

2017年もtamaribaを宜しくお願い致します。

この週末から、グッと寒さが増す予報、特にこの年末年始で体調崩されたお客様も多かったようなので、気をつけましょうね。

そんな一月のタマリバ、今回オススメするのは、当店の人気メニュー、自家製チャーシュー。
店長のケンタロウが、ラーメン屋時代に培った匠の技で作り出すチャーシューです。


脂のノリ、肉の食感、そして何より無駄のない味わいで、一度食べたら虜になりますよ!

おつまみでもよし、丼にしてもよし、そして最近ではネギ、メンマと一緒に和えた、ネギ丼が大好評で、リピーター続出中です!


食べ方は色々ですので、お好きな食べ方でお試しくださいね。

●大宮tamariba
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-91 大沼ビル 2F
TEL 048-641-6866
営業時間 月曜〜土曜 18時〜3時
日曜 18時〜1時
※シーシャ、炭を使う料理は閉店時間の2時間前でラストオーダーとなります。
大宮駅東口徒歩7分

●LP2吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-2 もみじビル B1F
TEL 0422-24-6090
営業時間 17時~1時
吉祥寺駅南口徒歩5分

関連記事

  1. 3月スタート。
  2. 季節物入荷! 生落花生
  3. 冬と言えば。そして今週末は7周年パーティ。
  4. こちらのフレーバーもオススメですよ。 HAZE アメリカ製
  5. 梅雨時こそ、自家製ジンジャー。
  6. ニンニクで夏バテ予防!
  7. 馬刺し
  8. 夏のような陽気

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ピックアップ記事

PAGE TOP