おすすめ料理

旬なものから、スペシャルなものまで。

こんにちは。

やっと春らしい陽気になってきて、新卒社会人や、学生さんと、新たなスタートを切った方も多いのでは?
フレッシュな気持ちになれるのが4月ですよね。

転勤や勤務地の関係で大宮に越してきて、新たな飲み場を探し始める時でもありますね。
どんな新たなお客さんが来るのかも、楽しみの一つです。

そんなタマリバですが、毎週金曜日は食イベントをやっているのを、意外とご存知じゃない方も多いのでは?
その時々の旬なものや、通常メニューでは出していない料理を限定でご提供しております。

最近ですと、牡蠣やホタルイカなどの旬な食材を仕入れたり、肉推しなタマリバなので、ローストビーフを仕込んだりと、お客さんに喜んでいただけるような料理を準備しております。


ちなみに今週は三重県志摩市の的矢牡蠣、来週は富山は新湊より直送のホタルイカをご用意させていただく予定です!
時期物をその時に食べられる幸せ、是非味わってくださいね。

●大宮tamariba
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-91 大沼ビル 2F
TEL 048-641-6866
営業時間 月曜〜土曜 18時〜3時
日曜 18時〜1時
※シーシャ、炭を使う料理は閉店時間の2時間前でラストオーダーとなります。
大宮駅東口徒歩7分

●LP2吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-2 もみじビル B1F
TEL 0422-24-6090
営業時間 17時~1時
吉祥寺駅南口徒歩5分

関連記事

  1. お肉!
  2. 早くも夏メニュー登場。
  3. 魚介!
  4. ブログ開始! 大宮tamariba まずはシーシャ(水タバコ)か…
  5. 冬と言えば。そして今週末は7周年パーティ。
  6. 月に二度は、こんなイベントもあります。
  7. 瀬戸内レモン 無肥料無農薬
  8. 梅雨時こそ、自家製ジンジャー。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ピックアップ記事

PAGE TOP