おすすめ料理

ヘベスからレモンへ。

こんにちは。
すっかり冬らしい寒さが身にしみる季節にぬりました。
そんな寒さを感じられる秋から春先にかけては、沢山の食材が旬をむかえます。
当店では、できる限りの安心安全食材、調味料を使うように心がけております。
そんな中、無農薬、ノーワックスの柑橘系食材を昨年より取り扱っております。
春から夏にかけてはヘベス、そして秋から冬にかけては無農薬レモンを仕入れています。
どちらもサワーやハイボールに入れて、お酒として楽しんでもらっておりますが、ノーワックスであるため、皮まで食べていただいて、その味を楽しんでいただける食材です!
そしてこれからの時期はレモンに変更になります。

image

そのレモンですが、皮まで食べられる国産無農薬レモンは、酸っぱさが優しい無農薬レモン(無化学肥料)です。
防腐剤・防カビ剤・保存料・除草剤・ワックスは一切使っておりません。
健康維持のためクエン酸ビタミンCたっぷりなので、とても身体に良い食材でもあります。

まもなく入荷予定ですので、その際は是非お試しくださいね。
普通に売っているレモンとはまったく違います!
風味、味わいがたまりませんよー!

●大宮tamariba
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-91 大沼ビル 2F
TEL 048-641-6866
営業時間 月曜〜土曜 18時〜3時
日曜 18時〜1時
※シーシャ、炭を使う料理は閉店時間の2時間前でラストオーダーとなります。
大宮駅東口徒歩7分

●LP2吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-2 もみじビル B1F
TEL 0422-24-6090
営業時間 17時~1時
吉祥寺駅南口徒歩5分

関連記事

  1. ダブルアップルに、ワイルドマンゴー。 シーシャ 水タバコ
  2. お酒
  3. tamaribaの味
  4. 季節物入荷! 生落花生
  5. 安心安全なお肉。
  6. 馬刺し
  7. ブログ開始! 大宮tamariba まずはシーシャ(水タバコ)か…
  8. tamaribaのオススメは? 水タバコ 赤身肉 馬刺し

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ピックアップ記事

PAGE TOP