おすすめ料理

シーシャにも簡単フードは必要ですよね。

こんにちは。

暑さも収まり、すっかり秋への加速が深まる初秋。
日本酒の秋上がりもドンドンリリースさせてきて、酒フリークにはたまらない季節となってきましたね。
昨日久しぶりに姉妹店のLP2吉祥寺に出勤したので、あずまみねの秋上がり試飲したのですが、旨口からの、しっかり余韻を残してくれる感じが、とても丁寧な造りで、好みの味でした。
LP2吉祥寺行った際にまだ残っていたら、是非お試しくださいね、オススメです。

当店の大宮tamariba、食事あり、シーシャありのお店ですが、おかげさまでシーシャ目的のお客様もドンドン増えてきております。
そんなお客様に簡単につまめるメニューを今回はご紹介します。

まずはチータマ。

image
こちらクリームチーズのたまり醤油漬けの略。
当店の割りで味を加えたたまり醤油に漬けた人気メニュー。
ワイン好きの方にはもってこいですが、爪楊枝でつついて食べられる手頃さもうけています。

そして定番人気メニューの鶏皮ポン酢。

image
何度も湯びきして、余分な臭み雑味を取り除いて、炭火で焼いているので、癖になる美味しさです。

せっかくtamaribaでシーシャを吸われるなら、少し手を入れたツマミをつつきながら、シーシャを燻らせてほしいですね。

●大宮tamariba
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-91 大沼ビル 2F
TEL 048-641-6866
営業時間 月曜〜土曜 18時〜3時
日曜 18時〜1時
※シーシャ、炭を使う料理は閉店時間の2時間前でラストオーダーとなります。
大宮駅東口徒歩7分

●LP2吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-2 もみじビル B1F
TEL 0422-24-6090
営業時間 17時~1時
吉祥寺駅南口徒歩5分

関連記事

  1. 熊本直送、塩トマト! 糖度抜群。
  2. 旬なものから、スペシャルなものまで。
  3. ネーブルオレンジに続いての、自然の恵み
  4. シーシャフレーバー、fantasìa! アメリカ製
  5. ブログ開始! 大宮tamariba まずはシーシャ(水タバコ)か…
  6. 夏のような陽気
  7. 行者ニンニクの季節。 驚くほどの栄養素。
  8. お肉!

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ピックアップ記事

PAGE TOP