お店ニュース

ネーブルオレンジに続いての、自然の恵み

こんにちわ。

先月までの入荷で終了しました、自然栽培のネーブルオレンジ。
それを届けてくれているのは、和歌山県にあります三尾農園さんです。
無農薬自然栽培で、安心安全を前面におしだしてくれて、我々も気持ち良く仕入れのできる農家さんです。
安全性はもちろん、味と栄養にこだわり続けて、1984年からは、農薬や化学肥料を使わない製法に取り組んでいます。
自然に生えてくる草木や畑の作物の枝葉のみを肥料にして自然の循環のみで育てています。
その情熱は深く、喜びを分かち合えることを願いながら、命をふきこんでいき、エンドユーザーに届けてくれています。
そんな三尾農園さんではこの時期からは、ぽんかんの出荷がスタートしました。
その一発目を仕入れましたよ!

とにかくフレッシュ感が全開で美味しい!
サワーでご提供していますが、濃厚さはなく、清々しくサッパリと呑める一品となっております。
とにかく安心安全、そしてお酒で心地良くなれる一品ですので、ご来店時はお試しくださいね。

●大宮tamariba
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-91 大沼ビル 2F
TEL 048-641-6866
営業時間 月曜〜土曜 18時〜3時
日曜 18時〜1時
※シーシャ、炭を使う料理は閉店時間の2時間前でラストオーダーとなります。
大宮駅東口徒歩7分

●LP2吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-2 もみじビル B1F
TEL 0422-24-6090
営業時間 17時~1時
吉祥寺駅南口徒歩5分

関連記事

  1. シーシャのシステム変更
  2. tamaribaのオススメは? 水タバコ 赤身肉 馬刺し
  3. ヘベスからレモンへ。
  4. 定番だからこその味。 水タバコ シーシャ
  5. シーシャにも簡単フードは必要ですよね。
  6. 安心安全食材
  7. tamaribaの味
  8. 2月スタート 今月もイベント色々です。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ピックアップ記事

PAGE TOP