こんにちは。
今日はLP2で人気の、天城軍鶏のご紹介です。
静岡の山葵の葉で育てられた天城軍鶏は、油まで瑞々しく、癖もないので、かなりの美味です。
焼き
昆布締め
ガラからとったパイタンうどん(雑炊もあります)
たまに肝と入りますが、これもまた美味なんです!
LP2へお越しの際は是非!
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こんにちは。
今日はLP2で人気の、天城軍鶏のご紹介です。
静岡の山葵の葉で育てられた天城軍鶏は、油まで瑞々しく、癖もないので、かなりの美味です。
焼き
昆布締め
ガラからとったパイタンうどん(雑炊もあります)
たまに肝と入りますが、これもまた美味なんです!
LP2へお越しの際は是非!
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