オススメ料理

新メニューの仕込み

毎度!

本日は仕込み中のお肉を
紹介します!
自家製ロースハムでーす。
1週間ほど、ソミュール液に
漬け込みます。
仕上がったら
焼いて
提供します。
お楽しみに!
Visited 74 times, 1 visit(s) today

関連記事

  1. 馬刺三宝のせ! うに、白エビ、紅ズワイガニのせ。
  2. 赤牛のレア肉じゃが (吉祥寺&大宮で旨い肉が食べられる…
  3. リラックスタイム (吉祥寺&大宮で旨い肉が食べられる店…
  4. ガッツリ飯!
  5. 晴天。(吉祥寺&大宮で旨い肉が食べられる店)
  6. 数量限定!すだち牛のとうがらし入荷!!
  7. 発酵と浸透
  8. メインだけじゃないのです。 (吉祥寺、徳島産すだち牛、天城軍鶏が…

おすすめ記事

当店一押しの馬づくし! 特上、赤身、フタエゴ、特上握り。

LP2吉祥寺名物、馬づくし。馬刺し三種類に、特上馬刺しの握りがつ…

産直野菜盛り! ハーフサイズ有り。

こんにちは。金曜は食イベント日!大宮tamaribaは、徳島産すだち牛のイチボステー…

残り三ヶ月! (吉祥寺&大宮で旨い熊本産馬刺し、徳島産すだち牛、静岡産天城軍鶏が食べられる店)

こんにちは。10月スタート!なんだかあっという間過ぎて、今年何してたんだかもわからないぐ…

Facebook

PAGE TOP