こんにちわ。
昨今の赤身肉ブーム、メディアの特集もかなり増えているので、浸透率も上がってますね。
当店も熊本から始まり、北海道、徳島など、各地の良い牛を入れてきていますが、赤身肉でも各々に特徴があって、毎回新発見です。
まぁ一言言えることは、どれも旨い!
肉といえば牛肉!みたいな感じですよ。
この盆休みは、当店で赤牛すだち牛(徳島)を食べて、その魅力にとりつかれてみては??!
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こんにちわ。
昨今の赤身肉ブーム、メディアの特集もかなり増えているので、浸透率も上がってますね。
当店も熊本から始まり、北海道、徳島など、各地の良い牛を入れてきていますが、赤身肉でも各々に特徴があって、毎回新発見です。
まぁ一言言えることは、どれも旨い!
肉といえば牛肉!みたいな感じですよ。
この盆休みは、当店で赤牛すだち牛(徳島)を食べて、その魅力にとりつかれてみては??!
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