おすすめ料理

早くも夏メニュー登場。

こんにちは。
晴れた日の暑さは、完全に夏!と言わんばりの今日この頃ですね。
今年は猛暑が続く夏と言われているので、今から気が気じゃないです。
梅雨もあければタマリバの生ビールも、琥珀エビスなら黒ラベルに変わります。
やっぱり夏場は濃いビールより、サクッと飲めるビールがいいですね。
そんな夏向けのフードメニューが、早くも登場しました。
冷し担々麺。

去年も大好評でしたこちらのメニュー。
当店店長が、ラーメン屋出身ということもあり誕生したメニュー。
濃厚でありながら、後味がしつこくないスープに、各種トッピングと合わせて、自家製肉味噌も乗っかった豪勢な一品。
締めでガッツリ食べたい人にはオススメです。
ハマっちゃう美味しさです。
今後は他にも夏メニューでてきますので、乞うご期待!

●大宮tamariba
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-91 大沼ビル 2F
TEL 048-641-6866
営業時間 月曜〜土曜 18時〜3時
日曜 18時〜1時
※シーシャ、炭を使う料理は閉店時間の2時間前でラストオーダーとなります。
大宮駅東口徒歩7分

●LP2吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-2 もみじビル B1F
TEL 0422-24-6090
営業時間 17時~1時
吉祥寺駅南口徒歩5分

関連記事

  1. こちらのフレーバーもオススメですよ。 HAZE アメリカ製
  2. 定番だからこその味。 水タバコ シーシャ
  3. シーシャのシステム変更
  4. 熊本産馬刺し 美味しさの秘密 大宮tamariba
  5. 生果実酒、甘夏登場です!
  6. 少しオタク的なお話でも
  7. 平兵衛酢(へべす)の魅力
  8. 皆様のおかげです。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ピックアップ記事

PAGE TOP