おすすめ料理

シーシャにも簡単フードは必要ですよね。

こんにちは。

暑さも収まり、すっかり秋への加速が深まる初秋。
日本酒の秋上がりもドンドンリリースさせてきて、酒フリークにはたまらない季節となってきましたね。
昨日久しぶりに姉妹店のLP2吉祥寺に出勤したので、あずまみねの秋上がり試飲したのですが、旨口からの、しっかり余韻を残してくれる感じが、とても丁寧な造りで、好みの味でした。
LP2吉祥寺行った際にまだ残っていたら、是非お試しくださいね、オススメです。

当店の大宮tamariba、食事あり、シーシャありのお店ですが、おかげさまでシーシャ目的のお客様もドンドン増えてきております。
そんなお客様に簡単につまめるメニューを今回はご紹介します。

まずはチータマ。

image
こちらクリームチーズのたまり醤油漬けの略。
当店の割りで味を加えたたまり醤油に漬けた人気メニュー。
ワイン好きの方にはもってこいですが、爪楊枝でつついて食べられる手頃さもうけています。

そして定番人気メニューの鶏皮ポン酢。

image
何度も湯びきして、余分な臭み雑味を取り除いて、炭火で焼いているので、癖になる美味しさです。

せっかくtamaribaでシーシャを吸われるなら、少し手を入れたツマミをつつきながら、シーシャを燻らせてほしいですね。

●大宮tamariba
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-91 大沼ビル 2F
TEL 048-641-6866
営業時間 月曜〜土曜 18時〜3時
日曜 18時〜1時
※シーシャ、炭を使う料理は閉店時間の2時間前でラストオーダーとなります。
大宮駅東口徒歩7分

●LP2吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺南町1-11-2 もみじビル B1F
TEL 0422-24-6090
営業時間 17時~1時
吉祥寺駅南口徒歩5分

関連記事

  1. 魚介!
  2. 絵の展示販売スタートです。
  3. 冬と言えば。そして今週末は7周年パーティ。
  4. 生果実酒、甘夏登場です!
  5. 良質のフレーバー達
  6. ダブルアップルに、ワイルドマンゴー。 シーシャ 水タバコ
  7. 肉料理には、これですね。
  8. 今年も宜しくお願い致します。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ピックアップ記事

PAGE TOP