メニュー

『おすすめ』

熊本産馬刺

・馬づくし 2,500円
 (馬刺3点盛+特上馬刺3カン)  
   <たまり醤油+ニンニク味噌ダレ> 

馬肉
・馬刺三宝のせ 1,980円
 (特上馬刺の上にウニ、白エビ、
  自家製カニ味噌をのせました計6カン)
   <たまり醤油> 
・馬刺3点盛 1,800円
 (特上、赤身、フタエゴのお得盛り)
   <たまり醤油+ニンニク味噌ダレ> 
・馬刺特上1,800円
  <たまり醤油+ニンニク味噌ダレ> 
・馬刺赤身 980円
  <たまり醤油+ニンニク味噌ダレ>  
・フタエゴ刺 1,000円
 (バラ肉で一番皮に近い部位)
   <たまり醤油+ニンニク味噌ダレ> 
・馬レバ刺 1,200円<ごま油+岩塩> 
・馬ハツ刺 880円<ごま油+岩塩>
・馬タン刺 1,200円(月に2〜3回の入荷)
  <たまり醤油+ニンニク味噌ダレ> 

肉刺御飯

・肉寿司 1,500円(おまかせ3種類 計6カン)
 <たまり醤油> 
・高級丼 1,500円(特上馬刺+ウニ+うだま)
 < 特製だれ> 

おつまみ

・クリームチーズたまり醤油漬 380円
・行者ニンニク豆腐  480円
・青森産ニンニクたまり醤油漬  480円
・珍味2点盛り (鮪の酒盗+赤ホヤの塩辛) 600円
・牛すじ豆腐 (しま腸入り)  600円
・梅クリームチーズアボガド+味のり  680円
・チャンジャクリームチーズ+韓国のり  680円
・鶏竜田揚げ <玉ねぎソース>  780円

〆の一品

・酒盗クリームパスタ  880円
・牛すじ丼  780円
・天城軍鶏白湯うどん  880円
 (玉子黄身+たまり醤油+ねぎ) 
・天城軍鶏白湯ぞうすい  680円

デザート

・あまおうアイスorカシスシャーベット 各350円

肉刺

・肉刺3点盛 1,500円
 (天城軍鶏タタキ刺、白レバ刺、
   馬ユッケのお得盛り)
  <ごま油+たまり醤油> 
・ 天城軍鶏タタキ刺 1,200円
  <たまり醤油> 
・軍鶏ササミ昆布〆 780円
  <黄身醤油> 
・軍鶏タタキすだち和え 680円
  <海塩+すだち>
・白レバ刺 750円
  <ごま油>
・馬ユッケ 750円
  <特製だれ>

すだち牛

・赤身肉炭火焼 200g  1,500円
 (全7種類のお肉から日替りで提供します)
 <塩ダレ+わさび+青森ニンニク漬> 
・レアカツレツ 1,200円
 <ウスターソース+マスタード> 
・アヒージョステーキ  1,200円
 (アンチョビオイル+ニンニク
  +キノコ+塊赤身肉) 
・すだち牛タタキ行者ニンニクのせ  980円
・牛タタキユッケ  880円
・牛タタキカルパッチョサラダ  880円
・すだち牛のレア肉じゃが  700円
・スタミナ串 2本 680円
 ( 青森ニンニク漬+赤身肉 ) 

野菜

・全国から産直野菜盛りレギュラー 980円
 <黄身ソース+自家製味噌+ゲランド塩>   
  ハーフ  680円

干物

・島根産穴子一夜干し <わさび> 1,200円

『定番』

・おつまみ  焼物  揚物
・うずらキムチ 350円
・炙り鶏皮ポン酢 500円
・春巻ベーコンチーズ 500円
・炙り明太子 380円
・出汁巻き玉子 680円 
・鶏の唐揚水菜とネギソース 680円
・サメ軟骨(梅水晶) 400円
・鮪の酒盗 450円  
・赤ホヤの塩辛 450円

Visited 3,137 times, 1 visit(s) today

ピックアップ記事

Facebook

PAGE TOP