『おすすめ』
熊本産馬刺
・馬づくし 2,500円
(馬刺3点盛+特上馬刺3カン)
<たまり醤油+ニンニク味噌ダレ>
・馬刺三宝のせ 1,980円
(特上馬刺の上にウニ、白エビ、
自家製カニ味噌をのせました計6カン)
<たまり醤油>
・馬刺3点盛 1,800円
(特上、赤身、フタエゴのお得盛り)
<たまり醤油+ニンニク味噌ダレ>
・馬刺特上1,800円
<たまり醤油+ニンニク味噌ダレ>
・馬刺赤身 980円
<たまり醤油+ニンニク味噌ダレ>
・フタエゴ刺 1,000円
(バラ肉で一番皮に近い部位)
<たまり醤油+ニンニク味噌ダレ>
・馬レバ刺 1,200円<ごま油+岩塩>
・馬ハツ刺 880円<ごま油+岩塩>
・馬タン刺 1,200円(月に2〜3回の入荷)
<たまり醤油+ニンニク味噌ダレ>
肉刺御飯
・肉寿司 1,500円(おまかせ3種類 計6カン)
<たまり醤油>
・高級丼 1,500円(特上馬刺+ウニ+うだま)
< 特製だれ>
おつまみ
・クリームチーズたまり醤油漬 380円
・行者ニンニク豆腐 480円
・青森産ニンニクたまり醤油漬 480円
・珍味2点盛り (鮪の酒盗+赤ホヤの塩辛) 600円
・牛すじ豆腐 (しま腸入り) 600円
・梅クリームチーズアボガド+味のり 680円
・チャンジャクリームチーズ+韓国のり 680円
・鶏竜田揚げ <玉ねぎソース> 780円
〆の一品
・酒盗クリームパスタ 880円
・牛すじ丼 780円
・天城軍鶏白湯うどん 880円
(玉子黄身+たまり醤油+ねぎ)
・天城軍鶏白湯ぞうすい 680円
デザート
・あまおうアイスorカシスシャーベット 各350円
肉刺
・肉刺3点盛 1,500円
(天城軍鶏タタキ刺、白レバ刺、
馬ユッケのお得盛り)
<ごま油+たまり醤油>
・ 天城軍鶏タタキ刺 1,200円
<たまり醤油>
・軍鶏ササミ昆布〆 780円
<黄身醤油>
・軍鶏タタキすだち和え 680円
<海塩+すだち>
・白レバ刺 750円
<ごま油>
・馬ユッケ 750円
<特製だれ>
すだち牛
・赤身肉炭火焼 200g 1,500円
(全7種類のお肉から日替りで提供します)
<塩ダレ+わさび+青森ニンニク漬>
・レアカツレツ 1,200円
<ウスターソース+マスタード>
・アヒージョステーキ 1,200円
(アンチョビオイル+ニンニク
+キノコ+塊赤身肉)
・すだち牛タタキ行者ニンニクのせ 980円
・牛タタキユッケ 880円
・牛タタキカルパッチョサラダ 880円
・すだち牛のレア肉じゃが 700円
・スタミナ串 2本 680円
( 青森ニンニク漬+赤身肉 )
野菜
・全国から産直野菜盛りレギュラー 980円
<黄身ソース+自家製味噌+ゲランド塩>
ハーフ 680円
干物
・島根産穴子一夜干し <わさび> 1,200円
『定番』
・おつまみ 焼物 揚物
・うずらキムチ 350円
・炙り鶏皮ポン酢 500円
・春巻ベーコンチーズ 500円
・炙り明太子 380円
・出汁巻き玉子 680円
・鶏の唐揚水菜とネギソース 680円
・サメ軟骨(梅水晶) 400円
・鮪の酒盗 450円
・赤ホヤの塩辛 450円